①飲食店様売上UP基本手順
売上=来店客数☓客単価
来店客数=(既存客様+新規客様-失客数)☓リピート率
客 単 価=(商品売上点数☓単価)
▲焼肉チラシY01テンプレ
▲焼肉チラシY01
▲中華チラシY01テンプレ
▲中華チラシY01
▲居酒屋チラシY01テンプレ
▲居酒屋チラシY01
▲和居チラシY01テンプレ
▲和居チラシY01
▲和居チラシY02テンプレ
▲和居チラシY02
▲和居チラシY03テンプレ
▲和居チラシY03
▲和居チラシY04テンプレ
▲和居チラシY04
▲和居チラシY05テンプレ
▲和居チラシY05
▲和居チラシY06テンプレ
▲和居チラシY06
▲和居チラシY07テンプレ
▲和居チラシY07
▲カフェチラシY01テンプレ
▲カフェチラシY01
▲カフェチラシY02テンプレ
▲カフェチラシY02
▲洋食チラシY01テンプレ
▲洋食チラシY01
▲洋食チラシY02テンプレ
▲洋食チラシY02
▲イタリアチラシY01テンプレ
▲イタリアチラシY01
▲DM:和食№Y01
▲DM:和食№Y02
▲DM:中華№Y01
▲DM:感謝№Y01